Sonntag, 11. März 2012

Lieblings....


Lieblings...


  • Pflanzendrink:  Alnatura Reisdrink Natur, Isola Reis/Mandelmilch bio
  • Brot: Vollkornbrot
  • Aufstrich: Chocoreale Nuss, Migros Premium Chocolat Noir, Alnatura Streichcreme Aubergine
  • Öl:  Rapsöl und Olivenöl zum Kochen, Rapsöl auch zum Backen. 
  • Salz: Fleur de Sel (benutze Salz sehr sparsam)
  • Hülsenfrucht: Kichererbsen und Linsen
  • Lieblingsgemüse: Roh: eigentlich alles was man roh gut essen kann  Gekocht: alles ausser Fenchel. Am liebsten Auberginen. ich liebe Auberginen :) 
  • Lieblingsobst: Erdbeeren!!!!!!!! Gefolgt von Avocado, Papaya und Melonen.
  • Saft: Orangensaft und Grapefruit
  • Sahne:  Oatly Hafersahne
  • Kräuter: Oregano, Dill, Rosmarin und Basilikum.
  • Gewürz: zu viele um sie hier aufzuzählen
  • Nüsse&Samen:  Cashewkerne
  • Süssungsmittel: Agavendicksaft, Rohrzucker
  • Fertiggericht: vegane Ravioli
  • Tofu: Seidentofu, Basilikum und Oliventofu. Auch lecker ist der mit Nuss.
  • Yofu: keines
  • Fastfood:  Falafel
  • Heißgetränk:  Tee
  • Tee:  Chai, Roiboos, Grüner Tee  (Macha) und alle von Yogi Tee. 
  • Dessert: Alles mit Schokolade. Fruchtiges. 
  • Kuchen:  Schokocupcakes mit Topping
  • Naschzeug:  Fruchtgrizzlies von Vantastic Foods, Pralinen...
  • Hauptmahlzeit:  Asiatisch, Griechisch, Mexikanisch
  • Wurst:  bis jetzt gibts nur einige essbare. Habe noch keinen Favoriten
  • Salat:  Alles was vegan ist. Ausser Fenchelsalat... ich mag das einfach nicht.
  • Soße:  dunkle "Bratensoße", selbstgemachte Pastasoße
  • Veggie Aufschnitt: esse ich sehr selten
  • Müsli/Cereals: bin nicht so der Müsli Esser
  • Suppe: Kürbissuppe
  • Brotaufstrich, süß: Chocoreale, Marmelade (Erdbeere und Himbeere)
  • Vleischalternative: Seitan

2 Kommentare:

Himbeeri hat gesagt…

Spannend und sehr interessant für mich darüber zu lesen was du so isst. Versuche immer wieder meiner Mannschaft Tofu näher zu bringen, hast du einen Tipp?
Liebi Grüessli
Himbeeri

Jessica E. hat gesagt…

vielleicht mal Räuchertofu probieren? Oder Seidentofu als Süssspeise ;) Einfach aus der Packung nehmen, Ahornsirup darüber und bisschen Sesam. Schmeckt wie Milchwackelpudding :) Und was ich auch noch mag ist eben Basilikumtofu oder mit Kräutern. gibt es in Coop und Migros. Zusammen mit Tomaten als Salat.

Kommentar veröffentlichen